Курица с болгарским перцем и луком рецепт

рецепт

Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке)

 

Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). ИнгредиентыИнгредиенты:

Куриные голени — 2-4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Сыр — 50-70 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Лук репчатый — 2 шт.
Приправа для курицы (у меня Kotanyi — она не содержит глутамат натрия, ароматизаторы и вкусовые добавки).

На 2 порции.

Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 11. Лук нарезать толстыми кольцами и уложить в ряд на лист фольги (как показано на фото).
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 22. Сверху выложить картофель, нарезанный толстыми брусками. Посолить.
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 33. Курицу нашпиговать чесноком (в куриной голени сделать прокол ножом и вставить в него 1/2 зубчика чеснока). Сверху слегка посыпать солью и приправой по вкусу.
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 44. Сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке.
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 55. Прикрыть листом фольги и завернуть края листа внутрь, как на фото. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 60 минут.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
 Распечатать

 

Rambler's Top100

Источник: http://www.mamagotovit.ru/kuritsa-s-kartoshkoy-v-folge/



Капуста быстро маринованная рецепт с болгарским перцем - Лечо и кабачков рецепт в мультиварке



Курица с болгарским перцем и луком рецепт Курица с болгарским перцем и луком рецепт Курица с болгарским перцем и луком рецепт Курица с болгарским перцем и луком рецепт Курица с болгарским перцем и луком рецепт Курица с болгарским перцем и луком рецепт Курица с болгарским перцем и луком рецепт